洗衣服作文150字
洗衣服
陈思宇
妈妈出门了,临走前交给我一个艰巨的任务——洗衣服。我来到房间,打开了衣橱。
衣服像饿狼一样扑向我,我被吞没了!费了九牛二虎之力,我才把衣服全都运到洗手间,又狠狠地把它们扔进盆,干衣服出现在盆里。我冲到阳台上,用力提起洗衣粉,小心翼翼地倒,结果倒多了,就又往里面注水。搞定后,一团团泡沫像一团团雪白的云朵好看极了。接着我卷起袖子,右手拿一角,左手拿一角用力地搓,边搓边哼歌。然后用力拧掉泡沫,再注入清水,洗了再拧。反反复复,终于洗干净了,然后来到阳台,可是晾衣架太高了,我便请来了帮手小椅子。我站在上面,像一只长颈鹿似的伸长脖子晾好。
我看着晾好的衣服,心中涌出一股自豪感。