我是好孩子作文200字
好孩子的标准有很多,要孝敬父母、要团结同学、要尊敬老师......
我的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,个子在班里数中等,也挺可爱的。
在家中,我会帮妈妈烧菜。中午回到家中,就要开始准备炒菜了,先把备用的一碗水放在旁边,再把抽油烟机和煤气灶开起来,然后把菜、水放入锅里,盖上锅盖,等到水冒气泡了,就可以把菜盛出来了。妈妈回到家里,都夸我是个好孩子。
在班级里,我也常常为班级做事,例如,画黑板报。画黑板报可不是一件容易事。因为要很美观,所以我们要很仔细,要用很多天才能完成呢。
我虽然是好孩子,可比不过更优秀的好孩子,所以,我们要好好学习,做更优秀的好孩子。