我是好孩子作文200字
我认为好孩子应该节约用水,节约能源。
我长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,白白的皮肤,娃娃小脸,长长头发的有点黄,挺漂亮的!
在学校里,上午上完课就可以到食堂吃饭去了,我有一个习惯,吃饭前一定要去洗手,可是一到洗手间,就发现很多水龙头都开着,水哗哗哗……哗哗哗地流着,我看见了连忙去关水龙头,真是不知道哪些同学这么不懂节约 ,常常不关水龙头。
夏夜总是很热,睡觉必须要开空调,我也不例外,但我总是把温度调高一点,这样就可以节约能源了。
我觉得自己是一个好孩子,也希望大家也能像我一样做个节约资源的好孩子!