我是好孩子作文200字
我觉得我是个好孩子。
好孩子在家应该经常帮助爸爸妈妈做家务,在学校里,应该热爱同学、团结同学,当然,还要认真学习,做好同学的榜样。
我是个男孩,身体很壮,个子也很高,小脸蛋粉嘟嘟的,人家都说我是个聪敏可爱的小男孩。
在学校里,我经常帮助同学。有一次,开始天气很晴朗,可是到了下午突然下起了倾盆大雨,幸亏我带了雨伞,当我撑着雨伞在路上走的时候,我突然看见班级里有个同学没带雨伞,我就把雨伞借给了那个同学,结果我自己却被淋成了落汤鸡。
在家里,我也个好孩子。每天一放学回到家里,就开始做作业,完成作业后还帮爸爸妈妈做家务,比如扫地,擦桌子等。
我想我到学校里做了这么多好事,在家里我又帮助爸爸妈妈做家务,应该算个好孩子了吧!