游环球影城作文200字
在环球影城,分了7个大主题,我最喜欢变形金刚。
我们计划去玩变形金刚的任务,我们一家人等了80分钟才轮到。我们坐在一辆车上,扣上安全扣,然后接到任务,需要保护火种,不然霸天虎就要霸占了地球。一开始我很紧张,出发之后我们就到了影片中,经过一个个关卡,里面的人物非常幽默,所以我变得不紧张了,反而越玩越开心。我愉快地结束了这场游戏。
接着去和我最爱的变形金刚拍照,我们到了演出场,变形金刚都还没上场。等了20分钟,变形金刚里的大黄峰出场了,然后我和他拍了照,后来变形金刚里的擎天柱也出场了,我也和他拍了照。我完成了我的变形金刚梦。