今天晚上,我正在看一本书叫恐龙百科,突然,我发现我被一股奇怪的力量吸到了这本书里。
我害怕极了,因为这可是恐龙百科啊,我越想越害怕,最后哭了出来。我哭了一会,发现有谁在我的脸上舔了一下,我睁开眼睛一看,是一只慈母龙和他的小宝宝,好在这个恐龙被称为“好妈妈蜥蜴”,不然的话我见这庞然大物就跑。
我和慈母龙一起走啊走,我看到了双脚龙、结节龙、五角龙......我觉得最特别的恐龙就是五彩冠龙了,有人听到这个名字会以为,它的头冠是彩色的,那你就错了,它的头冠是粉红色的,用途说大不大,说小确也不小,是用来吸引伴侣的。
“起床了!”我听到妈妈在叫我,原来这只是一场梦啊,真是有点可惜。
这次恐龙王国探险真奇妙。