今天上午阳光明媚,下课铃声一响,我就和同学们在操场上玩长绳。
我和谢泽昱一起甩,同学们看着上下飞舞的绳子,生怕打到自己的头。有些胆子大的同学从绳子下蹿过去,像老鼠钻地洞一样逗得同学们哈哈大笑。有一个同学真机智,一下子钻到绳子下面随着绳子上下摆动,跳起来动作可优美了。这时有个女同学突然也加入和他一起跳,而且两个人还一边跳一边唱,同学们都为他们鼓掌欢呼。可是后来又加入了一个爱捣蛋的同学,绳子一下子就停了,这精彩的表演被他给破坏了。
上课铃声响了,我们意犹未尽地回到教室。
今天的跳长绳可真是好玩!