我的课余生活作文300字
我的课外生活非常丰富多彩,我会画画、阅读书籍,还喜欢跳舞,其中我最热爱的是绘画。
有一天,在美术课上,老师要求我们画小花、小草和小房子。同学们都说我画得很漂亮,但是我画得太慢了。我有一个好朋友,她画得又快又漂亮。我问她为什么能画得这么快又好。她回答说:“我去了画画班。”我也想去,于是妈妈帮我报了画画班。今天星期六是画画班的上课日,画画老师教的每个细节我都认真学习,虽然很难,但我感到很快乐。有一天,老师画的图太难了,我画了好几天也画不好,开始感到有点沮丧。老师似乎察觉到了我的情绪,鼓励我说:“不要着急,慢慢来。”我终于找回信心,加倍努力练习。渐渐地,我学会了。老师称赞我的进步很大。回到家,我告诉妈妈这件事,她也表扬了我,我心花怒放。在学校的美术课上,老师要求我们画花。我画的百合花、茉莉花、玫瑰花、水仙花、牡丹花……五颜六色,我的这幅画在学校获得了奖励!