关于笑的作文500字
妹妹你看到有许多棉花长在枝干上,伸手就去摘,我想来阻止你,可你却说:姐姐,你和我一起去采棉花吧。为什么我心中有一个大大的问号,不过也就当陪你一起玩儿了。我采呀采,采来的棉花装在口袋里,但我发现你却没有采锦花,而是在一旁捡树枝,捡完树枝以后你拉着我的手一起回家,回到家后,你忙不上休息把树枝搭成一个窝状,然后把棉花放在塔好的窝里,又和我一起上山,摘白色的花。我随便摘了几只,而你在那边精挑细选,摘完后,你拉着我,大步跑回来家。你在枝干的缝隙中插上白色的花,最后,得意洋洋的走出家门,把那个搭好的窝放在大树下,对我说:姐姐,你晚上就知道我的秘密了。
到了晚上吃饭时,我突然听见一阵喵喵声, 我大步带你跑到那棵树下。只见那只窝里钻了一只猫,我一回头便看到你给我一个灿烂的笑容,两个小酒窝儿刹时好看。接着笑容满面的对我说:姐姐,你看我多厉害,我给小猫搭了个这么暖和的窝,猫咪躺在里面就不会感到冷了。
自从这件事以后,我才发现我的妹妹原来是那么的善良可爱,笑容是那么的灿烂。