放风筝作文200字
春天到了,风和日丽,草长莺飞。小勇和小刚带着妹妹丽丽一起去虞山放风筝。
放风筝的人可真多啊!瞧,天上飞着各种各样的风筝,有美丽的蝴蝶风筝,有可爱的燕子风筝,有巨大的蜈蚣风筝,还有好似一架小飞机的蜻蜓风筝……丽丽说:“哥哥,你们比赛放风筝吧!”小勇哥哥放的是蝴蝶风筝,小刚哥哥放的是燕子风筝。只见他们将风筝线时而放松、时而收紧,风筝便往上越飞越高了。小勇看见自己的蝴蝶风筝随着风飞得越来越高了,脸上露出了胜利的微笑。小刚不服气地说:“下次我们再来比赛!”
快乐的一天很快就过去了,三人手拉着手高兴地回家了。