放风筝作文200字
星期天,阳光明媚,风和日丽。爸爸要带我去放风筝,我高兴地跳了起来。
我带着我的三角形的“热带鱼”风筝,来到了九龙湖公园。哇,蔚蓝的天空中五颜六色的风筝在展翅翱翔。把天空点缀得更美了!
我急急忙忙信心十足地放我的风筝。不知为什么老是飞不起来,都是刚有点升高又突然落下,我都有点泄气了,一旁的爸爸点拨我说:“想想看,应该朝着什么方向才能让它飞起来呢?”突然,我一下子明白了,我要顶着风放飞风筝才可以啊!还真是的,迎着风跑,我的“热带鱼”慢慢地飞起来了,我一边放着线,一边顶风跑,它越飞越高,自由自在地在空中飞翔了。看来干什么事情都要动脑子想办法才能取得成功。
这时,天空中的风筝越来越多了,有漂亮的“蝴蝶”,凶猛的“老鹰”,勇敢的“奥特曼”......