学游泳作文
今天,妈妈告诉我叫我去学游泳,我听完很高兴。
妈妈带我来到了游泳馆,我把衣服换好去找我的老师。游泳馆里有好几个和我差不多大的小朋友,老师先让我们在小池子里练习憋气。老师告诉我们憋气就是头进水里时,就用鼻子呼气,嘴巴吐泡泡。老师说完让我们手扶住台阶嘴吸一口气,头伸进水里按他说的鼻子呼气,嘴吐泡泡。刚开始我有点不太敢做,老师说我:”你是个男子汉,别害怕!多练练就好了!”听了老师的话,我在小池子里反复练了起来。
过了一段时间,老师把我叫到大池子里,在老师的看护下,我做了两遍憋气,老师说我憋气合格。就在这时铃响了,我们这一节课下课了,我很开心,依依不舍地离开了游泳馆。