偷“机”不成蚀把米 作文400字
“呜呜……”妈妈我保证再也不玩手机了。
今天早上,妈妈还在睡觉。呀,妈妈的手机放在床头柜,好想玩一玩。手机好像听见了我的心声,在向我招手。我蹑手蹑脚的走到床头柜前,轻轻的拿起手机飞快的跑走。
我坐在沙发上,玩起了手机,怕被妈妈发现,我还特意把手机的音量调小了。这视频真搞笑,看的我哈哈大笑起来,我的余光看见妈妈翻了个身,我马上闭上了嘴巴。过一会,手机变的很烫了,要是妈妈醒来的话,就会被发现的,我肯定要被骂的半死,怎么办呀!真希望妈妈能睡一天。
唉,说什么来什么呀。“汪楠,你看见了我的手机了吗?”妈妈边说边走出来,我赶紧把手机藏在了后面。“你手上藏着什么神秘的东西?把手拿出来。”我只好把手伸出来。妈妈看见了手机,脸马上就红了:“你玩手机,居然还背着我玩手机。”她一只手朝我打来,我的脸瞬间感觉一阵痛。
唉,我好像也没看多久啊,真是偷“机”不成蚀把米。