“这不公平!这不公平!”
今天,是作文课,金老师说让我们看他吃奶糖。听到这句话,我们叫了起来。
金老师吃完奶糖,说:“其实,我还带了很多呢。”这才公平起来。
我拿到奶糖,闻了闻,香气扑鼻的牛奶味,飘进到了我的鼻子里。
糖纸上有很多颜色,有红色、白色,还有我最喜欢的蓝色。
我打开彩色的糖纸,看见里面有一张薄薄的,像塑料一样的薄膜,用舌头舔了舔,才发现它是糯米做的。
奶糖的颜色是米黄色的,奶糖的形状是长方形的,就像一块小小的橡皮。
我把它放进嘴里,尝了一下,感觉硬硬的,嚼了几下,奶糖变得软软的了。那甜甜的味道仿佛带我到了梦寐以求的糖果王国!
我吃着奶糖,再写了一篇作文,都过去20多分钟了,奶糖的味道还是让我回味无穷。
但是,怎么感觉我上当了。