昨天是重阳节,我们准备带外婆去吃顿大餐,因为要表示我们对外婆尊敬。下午我们准备出发去东莞,因为大姨家在东莞。大姨丈给我们找了一家当地的传统老字号,叫奇香菜馆,那里的特色菜有奇香鸡、乳鸽、黄金豆腐……我们一下子把特色菜全都点了一遍。
它家的招牌奇香鸡的做法就像白切鸡一样,不过要浇上秘制酱料。奇香鸡口感皮脆肉滑,入口凉凉的,听店家说放到冰箱里冰一下味道会更好。比起奇香鸡我更喜欢它们家的乳鸽。乳鸽的皮被烤的脆脆的,里面的肉美味可口。一盘乳鸽吃完了,我还想吃,大姨丈又叫了一盘。我吃掉了一半,剩下的被我爸爸吃掉了。
这家店还有很多很多好吃的美食?外婆吃完这顿饭觉得奇香鸡和野菜汤比较好吃,而我觉得不管到哪里,如果有乳鸽的话我还是会更喜欢乳鸽多一点。你们更喜欢那个菜呢?