一个难忘的国庆节作文350字
时间过得好快呀!一转眼,我们又迎来了第73个国庆节,妈妈带着我和弟弟下乡感受一下田园风光。
田野里,我看到了乡下人们正在摘辣椒,向日葵弯腰道谢,好像是在对人们说:“谢谢你们的关心和照顾!”玉米也露出了满意的笑容。
我不光看了田园风景,还看了果园的风景呢!
这个时节正是丰收的大好时候。我看到苹果像一个个灯笼,照亮了整个果园。还有亮晶晶的“紫宝石”,一串串的,我还把“紫宝石”做成了一串串项链呢!戴在脖子上亮晶晶的。好耀眼啊!好漂亮呀!
我不仅用“紫宝石”做了项链,还做了板栗。
做板栗之前我们先去摘了板栗。注意!板栗上有许多又细又短的刺,扎到手里很疼也很难取出。摘完后,要把它身上的刺清洗干净。我的板栗终于做好了,吃着自己摘的板栗,就是格外美味!
这真是一个难忘的国庆节!