一年里有四个季节,每个季节都是那么的美丽!
我喜欢春天春天是最美的季节,因为春天一来,所有的的花、草、树木都复苏了,所有的颜色都回来了,冬眠的小动物们都醒了,冰雪开始融化,真是万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞、泉水叮咚,百鸟争鸣啊,一派欣欣向荣的景色啊!
我喜欢夏天,因为夏天可以听到树上的知了叫,还可以吃到我最喜欢的冰淇淋,爸爸妈妈还会带我去游泳池玩耍,多么快乐啊!
我喜欢秋天,因为秋天的风是金色的,它把麦穗吹黄了,把果实吹熟了,农民伯伯可以收获辛勤的劳作了,秋天真好啊!
我喜欢冬天冬天美丽的雪花给树啊,草啊穿上了银白色的外衣,冬天里我和小伙伴们还可以打雪仗,堆雪人一起玩耍,多开心啊!