刺激的竹筏之旅作文300字
暑假里,我和妈妈来到位于广东省惠州市龙门县的南昆山参加旅游活动,经历一场惊险刺激的竹筏之旅。
闷热的午后,我在餐厅旁的湖中发现了一排竹筏,又在湖边找到了一根长长的棍子,费了九牛二虎之力才把它拉到岸边。我在妈妈的照看下兴奋地跳上竹筏,竹筏猛的往下一沉,我吓了一跳,鞋子湿了!我小心翼翼地拿起撑杆,晃晃悠悠的向湖旁的陆地划去,到达了陆地,我爬上了岸,拴好绳子。这时,我发现了一只母鸡,我小心翼翼地靠近了一只母鸡想抓住它,在我快要捉住它的时候,我被地上的一根树枝绊了个四脚朝天,那只母鸡惊叫一声,猛烈地拍着翅膀逃走了。我爬起来摸摸摔疼的屁股,心里想:“我的计划泡汤了!我为什么总是这么倒霉!”
我回到竹筏上用杆子快速地向岸边的妈妈划去,离岸边还有几米时,我突然发现一条水蛇向我游来,吓得我差点掉进了水里!仔细一看原来是一张水蛇皮,虚惊一场!我加快速度,到达岸边终于松了口气!惊险刺激的竹筏之旅结束了!