难忘的决赛作文300字
星期日晚上七点,我和爸爸妈妈兴冲冲地来到了万达广场,参加平板支撑大赛决赛。
活动是由小记者工作室的孟叔叔主持的,孟叔叔告诉我们,本次比赛选手们被分成男女两组,进行决赛PK,每个参赛选手都有自己的号码牌,我是67号。
在我这前,25号选手的表现使评委们大吃一惊!只见他两只胳膊撑地,脚尖微微踮起,全身都是平的。时间一分一秒地流逝,全场到最后只剩下他了一个人了,成绩令我们大吃一惊:他坚持了十几分钟!
终于到我上场比赛了,我心里出其的紧张,感觉自己在这次决赛中输定了。评委一声令下,我立刻撑起来。时间在家长的鼓励中一分一秒地过去了,忽然,我看见有一位选手失败了,我咬咬牙,心想;我一定要坚持到最后!最后,我的身体已经不停使唤,瘫软下来了。
我的成绩最终定格在了5分45秒,虽然没有得奖,但是我倘然很开心,因为对我来说,我突破了自我!