假期中,妈妈给我报了“十天十大主题,十天十种快乐,十天十种惊喜”的校园记者环保手指冬令营活动。辅导老师是闪老师。这十节课是叶子的联想、脸谱的制作、百变魔瓶、盘绘、可爱的相框、蛋彩、彩泥盘、神奇的石头、石膏也疯狂等,但我最喜欢的是神奇的石头。
上课了,我们都拿出自己在路边或公园里找到的石头,有大的,有小的,奇形怪状。我有一块扁圆形的雨花石,把它画成西瓜,涂上绿色和黑色;一块圆圆尖尖的石头,我把它画成了草莓,涂上粉色、绿色和黑色;一个三角形的石头,像一块切开的西瓜,我给它涂上了绿色的皮、黑色的籽、红色的瓤,真想咬上一口。我很喜欢自己的石头作品。
通过这十天的活动,我收获很多。只要自己肯动手多动脑,就可以变废为宝,还可以让自己变得心灵手巧。