我爱摄影作文300字
小时候,我家还没有照相机,可是我已经学会用手机拍照了。
我拍照时,由于掌握不好,总是把人或物拍成半截。尤其是拍人的时候,本来应该把人的面部作为主要部分,我却经常拍到肚子或腿、脚,引得别人哈哈大笑。
自从我家有了相机后,我开始使用相机拍照,平时也喜欢用相机去抓拍身边的人和景物。一天,我们校园记者到龙源湖公园参加了主题为“抓住秋天的尾巴”的摄影活动,焦作日报社摄影记者刘璐老师教给我们许多摄影知识,我也学会了许多摄影技巧,我更加喜欢拍照了。
能把大自然的美丽装入相机,我的生活因此也增添了许多色彩。
我爱摄影,我爱大自然,我爱生活。