爸爸爱抽烟作文300字
爸爸很爱抽烟,我妈妈让我看着他,不准让他抽烟。可是他总是偷偷的抽烟。
有一次,我爸爸又偷抽烟了!我悄悄的走过去大声地说:“爸爸!你在干什么?”爸爸紧张地说:“没……没什么呀!”我说:“你是不是又抽烟了!”爸爸说:“证据!”我又说:“烟味实在是太重了”我爸爸只好举手投降。把烟全部交给了我。
后来我和妈妈在讨论这件事,我说:“我再怎么厉害要是他出去了我也就抓不到他了呀!”我妈妈说:“我们要想一个办法呀!”我说:“我们可以把他的香烟给藏起来!”我妈说:“好的。”
我们把他的烟都藏起来了。我的计划成功了!爸爸这会就算是想抽烟也找不到了!真是太棒了!