描写雨后的作文300字
早晨乌云压顶,正是一场大雨即将来到的信号,果然午后一场大雨降落人间。下午,我走出家门,一大股凉凉的水汽迎面扑来,我深深的吸了一大口气,顿时感觉身轻气爽。一抬头只见一颗颗大树的枝叶,几乎爬满了水珠像一颗颗钻石闪烁着光芒。绿茵茵的草地上不知何时爬来了几条不大的蚯蚓,我俯下身去轻嗅泥土的芬芳。静静的,静静的我听见了大自然的脚步。嗒嗒嗒,一场秋雨,嗒嗒嗒,一场秋雨。一场秋雨一场寒,现在的秋雨可不是寒,而是炎炎夏日过后的凉爽,真舒服!
门前的小河中,大尾巴金鱼在快乐的游动,一会儿吐个泡泡,一会儿摆摆尾巴。天上的小鸟,在一个雨后的下午自由飞翔,就像灰白色的天空中,不时划过一道白色的闪电,在天空中盘旋向上。
秋天来了,成熟的季节,让我们觉得一切都是那样美好。