“哗啦啦,哗啦啦!”下雨了,它给我们带来了欢乐,带来了美好的生活!
雨,它下了一阵后,悄悄的走了,只留下了欢乐!
瞧,天方夜谭也,天上出现了一片片浓雾,渐渐地,太阳出来了,羞答答的太阳被云雾遮住,不敢出来,那片雾还没散呢!
渐渐地,一分一秒过去了,小鸟叽叽喳喳地露出了头,太阳笑了,终于肯出来了,它同样给我们带来了欢声笑语!   鸽子在天空自由飞翔,小鸟也勇敢的张开了翅膀,扑腾着,向天空飞去,飞向属于它们的天地!
一个个小脑袋探出来了,他们四处张望,“咦?天气变晴朗了!”小朋友们欢呼着,纷纷跑出了家,尽情地玩耍着,你追我赶,玩得多开心呀!
雨停了,雾也悄然消逝,“去哪儿了?”不知道!现在雾已回家了,交通就不再阻塞,行人也就可看到任何方向,不是吗?
啊,雨过天晴真好!