“ 哈哈,哈哈......”家里传出了一阵阵笑声,为什么笑得那么开心呢?原来我们在玩泡泡呀!
泡泡活动开始了,我们吹得泡泡争先恐后地跑了出来,家里立刻成了泡泡的世界!
泡泡的颜色五彩缤纷的,有的红通通的,像个红苹果;有的蓝蓝的,像一颗颗蓝莓;有的白白的,像一颗颗珍珠。
泡泡的形状各不相同,有的泡泡和另一个泡泡和在了一起,像个小雪人;有的泡泡前面一个大,后面一个小,就像一位妈妈带着一个小宝宝在散步;有的一个大泡泡中有一个小泡泡,像一位孕妇怀着一个小宝宝。
泡泡们一会忽上忽下,一会忽左忽右,在空中漂浮着。有的泡泡落在了墙上,一下子就消失了;有的落到了鼻子上,就成了一个搞笑的小丑;有的落到了头上,像戴了一个花发夹;还有的落到了脸上,凉冰冰的,真舒服!
泡泡带给了我们无限的快乐,我真想和泡泡交个朋友,以后每天都陪我玩!