我在艺术节上,跳了一段街舞。简直是风光极了,但这背后,又有谁知道我付出了多少辛劳呢?
在连街舞时,因为我们是初学者,要学许多动作,跳了不一会,我便手酸脚痛。手也抬不起,脚也踢不高看上去懒懒散散的。学街舞真酸!
一次, 我们正在练,蔡旸摔了一跤,疼的他一边叫一边柔屁股。我们都围上去安慰他。他也爬了起来,颤颤抖抖地继续练街舞。练街舞真辣!
明天就要比赛了,我们加紧练习加紧备战,练得汗流浃背,满头大汗。走在回家路上时天已经黑了。练街舞真苦!
终于到了艺术节,我们一上台,下面就爆发出一阵掌声。跳完以后,下面又爆发出一阵掌声。
看来俗话说的没错:“台上一分钟,台下十年功!”