我喜欢的小闹钟作文300字
今天爸爸给我买了一个小闹钟,他圆滚滚的脸,头上长着一对铁耳朵,到了时间就会说话,这便是烟台名牌——梅花牌闹钟。
这架小闹钟小巧玲珑,,很招人喜欢,它并不像人们所向往的“天王”、“巨星”一块奖金表那么昂贵,但它却有无私奉献的精神,它能准时提醒人们该做的事情,它对人们无所需求。这也许就是我喜欢它的原因吧!
小闹钟的针很精确,每当我看见它那圆圆的脸和那对有趣的铁耳朵时,便觉得它很可爱,看见它的脸上不停转动的表针,尤其是听到那个秒针转动发出的滴答滴答的声音,好像是人的心脏一样有规律的舞动着,就仿佛是在催促我,激励我,叫我顽强的生活,积极学习,努力地奋斗!
这,就是我的小闹钟。