捐款活动作文300字
今天我们二小举行为灾区捐款的活动。
早上爸爸给了我十块钱,让我捐给灾区人民。下午,我又把自己的一块钱也捐了。
上课铃响了,我们排队到广场集中捐款。
我们全体默哀了一分钟。然后在校长的带领下,大家开始捐款。校长先带头捐了几百块,然后老师们排着队把钱投进捐款箱里。
接下来到我们学生捐,我看到很多同学捐款很踊跃,有不少人捐了一百块,有一个同学还捐了200元。最令人感动的是,有一个家长还专门赶来参加捐款。
今天的场面真令人感动,我们大家都尽了一份心意,把自己的爱心献给了灾区人民。虽然钱不算很多,可是这点钱可能会帮助到不少人,而且积少成多,只要社会上的人都伸出援助之手,那灾区的人民就能得到更多的帮助。
在这次捐款活动中可以看出,我们全校师生都那么有爱心,尽了自己的能力帮助灾区人民。