“喝水节”作文300字
下午,上完体育课。我拿了水杯,悠哉悠哉的去灌水。到了灌水间,哇!人真多啊,队伍就像一条长龙,我排呀排,终于轮到我了,我赶紧把水杯放了上去,打开开关,啊!没水了,我把桶斜了斜,总算接到一点点水。
回到教室,我一下子就把刚灌的水喝完了。听同学说:“三楼和四楼的水一点也没有了,二楼也快没了。”我赶紧跑到二楼,已经没有了,紧接着又跑到了一楼,水好多好多呀。我赶紧先喝饱肚子,再把水杯灌得满满的,生怕过一会儿又没有了,这才心满意足地回到了教室。
“今天难道是“喝水节”吗?”有同学问道。“一楼还有水。”我大声的回答道。大家像离了弦的箭一样,冲向一楼,不一会儿都笑眯眯的拿着水杯,回到了教室。
哦,今天真的是“喝水节”啊!