投沙包作文300字
下课了,有的同学在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在踢足球。
我便和于家宝、赵昊阳、翟璐瑶玩起了投沙包。我们先猜拳,我和翟璐瑶一组,我俩在中间,赵昊阳和于家宝在边上。一开始,赵昊阳就投了一个“高球”,翟璐瑶想接,没有接住,倒被打下了台。于是,于家宝变发了一个“猛球”,往我的胸部打,我就把手放在胸前一接,就接着了。赵昊阳又发了一个“高球”,我便和于家宝抢起包来。眼看包要飞到于家宝那里,我往后一退,一蹦,伸手一接,又接着了。我就把翟璐瑶救了上来。后来,他俩一直投“高球”,我和翟璐瑶每次都接到,我俩的篓数越来越多。最后,他俩认输了,我和翟璐瑶很高兴。
这件事我明白了一个道理:做什么事都要努力才能做到。