紫蓬山游玩作文300字
今天,我和爸爸妈妈去紫蓬山玩。我们刚下车就看见非常大的古代房子,走进房子里,有方方正正大地图,有了这地图很多人都不会迷路了。
走着走着,我看见了有两个坐椅的自行车,我感到很好奇的问爸爸:“爸爸这叫什么自行车呀?”
“叫双人自行车”爸爸笑了笑说。
于是,爸爸买了双人自行车,我坐了一下舒服极了,爸爸坐在第一个座位,我坐在第二个座位,我们俩用脚踩,一路跑,终于,双人自行车开跑了,妈妈在一旁拿着照相机,拍了我和爸爸的合影,骑来好一会,我们还拍了合家福照片。
中午到了,我们买了牛肉粉丝,可好吃了,走着走着,我看见了有很多马可以骑,爸爸买了一票让我骑一圈,刚开始骑有点害怕,骑着骑着不害怕了,我还轻轻的拍了一下马的屁股它像火车一样跑得非常快。
不早了,我和爸爸妈妈准备回家,可是,我玩的非常开心,还是依依不舍得离开了。