参观恐龙展作文300字
放假了,爸爸带我去参观雅林恐龙展。走在雅林农业园路上,不远处一座特别的建筑就矗立在了眼前。这座建筑的四面八方都是透明的。
一进路口,映入眼帘的是一个充满生机的恐龙时代,里面住着很多很多的恐龙,有的在打闹,嬉戏,有的在长嚎,再加上那美丽的大自然景色,更是使这个恐龙展锦上贴花了。我一进去就看见一只剑龙在不停地叫着。它的嘴像鸟嘴,背上还有大大小小的古板,尾巴顶端有四个刺,身长有六到九米,还有它是草食性动物。接着,我们又看了双脊龙。它身长六米,是最古老的大型肉食性恐龙,头上有两块并列隆起的头骨,很像鸡冠。后来我们看了三角龙、梁龙、恐爪龙……
最后,我们恋恋不舍地离开了这个令人难忘的地方。