金沙滩的乐趣作文300字
来到金沙滩的第一天,我开心的不能自己,太久没玩了。
先来讲讲好玩的吧。我一到宾馆就马上向箭似的飞奔到沙滩。爸爸立刻给我套上了一个“救生衣”,他说“你的游泳技术只够在游泳池戏水,这里可没有那么轻松,一个浪可能就把人飘走了。”说的我心里怪难受的。不过,还好那冰凉的海水早已把我心中的怒火给拍到九霄云外去了……
果然有意想不到的“惊喜”哦!我迎面向海扑去,没想到它趁我不注意,来了个“偷袭”,结果我一下子就被灌了几口海水,出师不利,先行回岸上休息吧。我一上岸,惊喜来了。谢雨辰,我的同班同学也在这里玩!整个上午,我和谢雨辰在沙滩上玩的不亦说乎:我们一起抓了好的的螃蟹,一共有二十多只呢!
在回家的路上,我问爸爸:“我们下次还来吗?”,“可以啊!你想来的话就行”,期待下次吧!