我的心爱之宝作文300字
朋友你看过龙珠吗?你喜欢龙珠吗?我可是有龙珠模型的人呢!
龙珠模型的外形非常逼真。头发金灿灿的像一根根稻谷,炯炯有神的眼睛充满了杀气,嘴大得可赛下一个拳头。它们四肢发达,站在石头上非常威武像个英勇的战士。
我喜欢龙珠模型并且把它奉为至宝,所以我从不允许别人轻易碰它,生怕别人不爱惜把它碰坏了。记得有一次弟弟哭着要我的龙珠模型,我说:“不行,你会弄坏的”,奶奶说:“不会的,如果碰坏了让他妈妈赔你行了吧”,我说:“赔我2个”,奶奶说:“好吧”。后来,我给他又拿回来,给他又拿回……最后在做了激烈的思想斗争后想,反正会赔我2个还是给他吧!最后弟弟玩了一会儿还给我,我的龙珠模型完好无损,我很开心。
这就是我的心爱之宝——龙珠模型。