矫情的小猫作文300字
凯丽是我爷爷家养的一只小猫,是在一次我去打防预针的时,爷爷从医院带回来的。
凯丽的全身雪白,象团棉花。唯独头顶有块黑斑,显得很不协调,更不协调的是,它竟然一只眼蓝,一只眼粽色,但这两只眼比宝石还耀眼,不得不承认,凯丽真的很像一只有着贵族血统的猫咪。所以,我才给它起名为“凯丽”。
至所以说凯丽矫情,还得从它的伙食说起。我爷爷是上海人,很会做饭,所以凯丽的伙食一向很好,有时比人吃得还好!记得有一次,爷爷的一个卖鱼的朋友送了条鱼给爷爷,爷爷没做给我们吃,而是给凯丽做了一份上好的“独家秘制蒸鱼饭“,看得我和哥哥眼睛都直了!心想今天凯丽能大饱口福了!谁知它还真耍起了“贵族样”,仰着头,挺着胸,甩了甩我给它做的蝴蝶结项圈,摇着尾巴走了。
我对凯丽真是又爱又恨,可现在它走了,我仍然很想念它,怀念我们在一起的点点滴滴。