长江踩水作文300字
今天下午,天气真热、万里晴空,没有一丝云彩。我们一家和妈妈以及她的妈妈一起去长江边踩水。
我们到了长江桥下的河边,一到河边。顿时感到凉爽许多,我们很快换上了游泳衣。爸爸背好他的“跟屁虫”,一个“猛子”不停地游到了河中央。我和妹妹小心翼翼地下到河边去,我说:“这河水可真深啊!”妹妹说:“对头,这水好深。”我们就在河边玩水。一会儿,爸爸游回来了。他对我们说:“你们把整个身子,除了头淹到水里,很凉快的。”我就把整个身子淹了下去,又站了起来,说:“真凉快!”妹妹也想试试,她也淹了下去,站了起来,说:“好冷啊!”一会儿她的嘴都乌了。我们高兴地玩了很久,直到太阳完全看不见了,我们才依依不舍地回家了。