假如我变成哆啦A梦作文300字
假如我变成哆啦A梦,我会发明一种机器,它的名字叫作“垃圾清理器”,它会把地球上的垃圾全都吸进去,可回收的东西就进行二次加工变成有用的东西,不可回收的东西就消失得无影无踪,而且不会污染环境哦,空气也会新鲜许多。
假如我变成哆啦A梦,我会带上蜻蜓飞在空中,把许多种子撒向世界各地,地球上就不再会有人呼吸不到不新鲜的空气了。
假如我变成哆啦A梦,我要帮助贫困山区的孩子们修建一所漂亮的学校,把温柔的机器人老师变出来,让她教这些贫困山区的孩子读书。下课时,同学们踩在柔软的草地上做游戏;我还要帮贫困儿童许多漂亮的房屋,让他们在舒适的房子里睡觉、吃饭,他们的房屋都有一个神奇的口袋,想得到什么就去口袋里一抓,就可以得到你想要的东西啦!
假如我变成哆啦A梦……