这个星期常常下雨,而且雨前都会有一些奇形怪状的乌云。
今天下午又快要下雨了,我仔仔细细地观察了乌云。我发现天空中的一朵乌云摇身一变,变成了一个很恐怖很特别的大骷髅骨头。它越来越大,慢慢压下来。等压到一半的时候,它张开大口露出尖尖的牙齿,狠狠地咬下来,那口大得简直可以把整个城市一口给吞了。幸好这时吹来一阵大风,把它给吹散了,不然的话再看下去,我今晚可真的要睡不着了。突然右边欣慰台间,出现了另一只恐怖的骷髅,这次的形状不只是一个头,而是整副的骷髅骨头。这骷髅戴着帽子,双手拿着一把绑在木棍上弯刀,张大嘴巴,好像在喊:“去死吧!”看到这里,我吓得张大嘴巴,动也不敢动。好在后来它的下场也跟前一个骷髅一样,被吹散了。
今天的乌云真可怕!