星期四的晚上,妈妈让我去投篮球,目标20个。
第一个球我随便一投就进了。一位叔叔说我投篮的动作不对,他告诉我说,双手要把篮球往前上方推,这样才是正确的投篮动作。我按照叔叔的方法又试了一下,球又进了!第三个球,我用两只眼睛盯着篮筐,双腿弯曲猛地一跳,双手把球往前一推,球出手了,但没有进,球掉下来时还砸到了我的脑袋,把我砸坐在地上,我息了一会儿,再次爬起来,继续投篮,尽管不是每一球都能进,但我不懈的努力,终于完成了妈妈交给我进20个球的目标,我投完20个球后,累的气喘吁吁,衣服也湿透了,但我非常高兴,我成功了!