我有一个幸福温暖的家。
爸爸是一名工程师,每当他接到一项新任务时,他总要做到胸有成竹才开始工作。爸爸工作时认真踏实,一丝不苟,每年都会评为“先进工作者”。
妈妈是一位家庭主妇,她总是一刻不停地忙着。妈妈每天除了做家务活,还要送我上学,辅导我做作业。由于操劳,妈妈的手上长出了厚厚的老茧,但在我眼中,妈妈永远都是最勤劳、最美丽的。
我是一个爱跳舞的孩子,我跳起舞来可认真啦!只要一有空,我就跳起舞来,《吹泡泡》《哈密姑娘》《维族小姑娘》这些舞蹈我全都会跳。我多次在跳舞考级中取得优异的成绩,是大家公认的小舞蹈家!可我并不骄傲,我今后还想当大舞蹈家呢!
我为我有这样一个温暖幸福的家而感到高兴!