有关我爱我家作文300字
“我爱我家,弟弟爸爸妈妈,不是爱吵架,常常陪我玩耍……”这是一首大家喜欢的歌,我也有一个幸福的家。
我的爸爸41岁了,高个子,是个平头,爱打电脑,整天不是玩中国象棋就是玩植物大战僵尸。
我的妈妈40岁,她有一双水汪汪的大眼睛镶嵌在一张脸上,一头乌黑的卷发。每天妈妈接我回来,不是烧饭,就是拖地。
我今年11岁了,特别喜欢运动,每次学校开运动会的时候没有一次是没有我的,而且还是次次第一名,为班级争光。今年我还参加了第53届小学生第9届中小学生田径运动会,获得了100米第二名和50米第五名的好成绩。