跳皮筋作文300字
下午上体育课时,体育老师教我们一个新的游戏--跳皮筋。
规则是这样的,两个人面对面地用脚撑住绳子,让一个人跳。只要她按照规定的花样完成了,该踩绳的时候踩绳,不踩绳的时候不踩绳,那两就同学就会又分别升到第二级,膝盖;第三级,臀部;第四级,腰部;第五级,脖子。你就算赢了。
首先是苏扬雪跳,大家都在喊:“苏扬雪,加油!苏扬雪,加油!”只见苏扬雪跟一只小猴子似的,跳得熟练极了。可是不幸,在第二级时,苏扬雪一个失误,便下了台。该张馨文了,只见张馨文像一只的小燕子飞来飞去,大家都说:“张馨文,好样的,加油!”可是,正当张馨文洋洋得意时,踩错了绳子,便也败阵下来。
不一会,就轮到我了。我既紧张又激动的跳起来,我刚开始还很顺利,可到了第三级时,不留神,一脚踩到了两个绳子。同学们都为我感到有些惋惜。
不知不觉,下课了,只听“叮铃铃”的一阵清脆的铃声响了。我们恋恋不舍地回到教室休息了。
今天的体育课真精彩啊!