有关打羽毛球作文300字
我的课余生活就像一幅七彩的图画,有看书、弹钢琴、画画、打羽毛球,还有跳舞......其中我最喜欢的要数打羽毛球了。
每当夕阳西下,我和妈妈的羽毛球比赛就开始了。妈妈先发了一个完美弧度的球,我对准球用力一拍,球又飞到了妈妈那里。妈妈也不甘示弱,用力一回击,球又像离弦的箭射了过来。来回好几个回合,妈妈赢了一局!我不服输,就想出个办法,一会儿打轻点一会儿打重点,羽毛球像一只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。妈妈终于招架不住了,我终于赢了!
啊,打羽毛球真是太有趣了。它不仅提高了我的体质和反应能力,还给我带来了快乐。
希望你也和我一样爱打羽毛球哦!