校园的四季作文300字
在我们的校园里,有许多百年老树,它们和我们的校园都有着百年的历史。
春天,百年老树们穿上了春姑娘送来的绿衬衣,使校园更加美丽,它们肩并肩,给大家带来不少快乐。
夏天,百年老树们长高了,衬衣更绿了,远看近看,都是那么美丽。轻风拂过,它们在向同学们招手!
秋天,百年老树们穿上秋婆婆做的黄衬衣,秋风吹来,这件衣服落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,百年老树们穿上冬伯伯为它们做的雪白的衣裳,东风缓缓吹来,它们便脱下白衣裳和小朋友们一起做游戏。
我爱你们——百年老树,你们是校园的四季!