有关我爱秋天作文300字
秋姑娘悄悄地来了,天还是那么高,空气还是那么新鲜,农夫们辛辛苦苦种的田地,长成了新鲜的果实,阵阵香味迎面扑来,我深深地吸了一口气,啊!好香,好清爽呀!
秋天,树叶变黄了,黄黄的叶子落到地上,好像给大地铺上了金黄的地毯。果实成熟了,农夫们把丰收的粮食运到了城市。小动物在田园里运粮食到自己的洞里准备过冬。小朋友高高兴兴的玩儿着黄黄的叶子,落在地上的叶子小朋友们用脚一踩发出吱吱的响声,好像在奏响深秋的“交响曲”。
深秋了,人们穿上了毛衣、毛裤。这时市场上摆满了各种各样香喷喷的水果,吃一口山楂好酸那!吃一口苹果好脆呀!吃一口李子好甜呀!各种水果的味道,让人回味无穷。
啊!秋天,你有一种特殊的美!凉爽的风,迷人的景象以及丰收的喜悦。那诗情画意的秋景,总是让我陶醉在其中。
秋天,你是那么多姿多彩,变化无穷!秋天,我爱你!