有关我爱秋天作文300字
我喜欢百花齐放的春天,我也喜欢可以游泳的夏天,我还喜欢下着大雪可以打雪仗的冬天,但是我更喜欢果实累累一片丰收的秋天。
小草脱掉了绿绿的旧衣裳,穿上了黄黄的新衣裳。红红的枫叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在迎接秋天的到来。
果园里的果子成熟了,有各种各样的颜色。苹果红红的,我摘了一个大口大口地吃了起来,啊!真好吃。梨香香的,菠萝甜甜的。一串串葡萄好像紫色的宝石,还像小姑娘的黑眼珠。
天上的大雁一会儿排成一个“人”字形,一会儿排成一个“一”字形,好像在说:“我们到南方去过冬了,明年春天再见。”天空深蓝深蓝的,像洗过一般,那么明净、那么清澈。
秋天真美啊!我爱秋天。