秋天来了,秋天来了!秋姑姑踏着轻盈的脚步,向我们走来了。
他先来到了田野,田野里一片金黄,沉甸甸的稻穗在风中摇曳,长着胡须的玉米,等待着主人去采摘,黄瓜懒洋洋的躺在路边上。等着人们去摘它呢!她还来到了小河旁,她亲切地说:“小鱼,小鱼。冬爷爷就要来了,你还是赶紧准备粮食吧!”他又来到了森林,森林一片火红,层林尽染,厚厚的落叶堆积在一起,织成了一张地毯,小蚂蚁成群结队地来找食物,小松鼠采来一些蘑菇、松果和小叶片,他们都在准备过冬了。 山坡上,她挥动魔棒“唰唰”野草一些穿上了黄色的西服,一些早就躲到地下去开舞会了。果园里,红红的苹果露出甜甜的酒窝,梨子不时地从叶子后面探出头出来,他们都想让人们去摘呢,山楂一簇簇地挂在枝头,露出红红的脸蛋......
我喜欢秋天,他带给我们了丰收与欢乐!