有关我爱秋天作文300字
我喜欢秋天,每年在秋天的时候,农民们的劳动就有了丰收,他们的脸就挂满了乐呵呵的表情,那就让我们去游一游田野吧!
一走进去我们就闻到了一股丰收的香味, 我们随着蟋蟀的音乐向田野走去,随着香味走去。
你瞧!高粱正在传递火炬,挺直了腰,正在把火炬传递给另一个高粱,红红的,真壮观。
你瞧!你瞧!稻谷丰收了!稻谷丰收了!就像一个巨大的海洋覆盖了田野,农民把成熟的稻谷割下来,再加工一下就成了大米。
你瞧!你瞧!你瞧!秋天不光粮食多,而且果实也不甘示弱:苹果乐红了脸!柿子都难为情了,那些小东西其实也挺厉害的。
我爱秋天!因为秋天是个丰收的季节,它可以给我们无数的快乐!