我真喜欢这风景作文300字
春天到了,老师带我们去湖边玩。到了湖边,我看见燕子、房子、树林、塔、湖面和垂柳。
那湖是那么清澈,里面的小鱼一会儿跳出湖面,一会儿在湖里游来游去,好像再给我们表演呢。
那塔是那么高那么高,几乎都要和白云的高度差不多高。那树林的树是那么绿,树干那么硬,我真喜欢绿色。最重要的是垂柳,那垂柳虽然还不是那么茂盛, 但是,风一来,它就像一位少女正在唱歌跳舞。它的根很结实怎么拔也拔不动。它的枝那么细,它的叶那么小。我又想起一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿 丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
天空上的白云有的象汽车,有的像猪,有的像大象,还有的像猴子。哦!那草是那么绿,那花儿是那么红,好像在冲我笑。