开心的生日作文300字
今天是我的生日,一大早,太阳公公从云朵里出来准备上班,风轻轻地吹着,吹的树左摇右摆,跳起舞来,吹着树叶纷纷漂落。看来今天是个美好的日子。
中午,大家都过来为我庆祝生日。我收到了很多礼物,首先拆开了爸爸的礼物,是我最喜欢的,梦寐以求的玩具,悠悠球冰魄,拿着礼物我高兴地跳了起来。这就是我写在纸上的愿望,今天终于实现了。
接下来吃蛋糕。首先,我们点燃蜡烛,我对着蜡烛许了一个愿望,大家还为我唱了生日歌,吹灭蜡烛后我们吃起蛋糕来,我和表哥吃得很快,狼吞虎咽,弄得脸上都是奶油,像只小花猫,逗的全家哈哈大笑。
过了今天,我就八岁了,我要认真读书,长大成为一个有用的人,多为爸爸妈妈做点事,做一个懂事的孩子。
今天生日过得真开心!