开心的生日作文300字
今年的这个生日我过得很开心,因为过生日之前我就一直央求妈妈带我去吃自助餐,生日当天我实现了这个愿望。
我迫不及待地赶到自助餐厅,一到门口香味就扑鼻而来,我都顾不上找座位,直奔取食区,我看到有新鲜的海鲜、各种各样的冰激凌,五颜六色的饮料……,都是我最爱吃的。我一边吃,一边看,最后我实在撑得吃不下一口,才和妈妈一起离开。
之后,妈妈带我到游乐场玩。那里有攀岩,绳子做的可以爬的笼子,三层楼高的挑战平衡的木头台子。我毫不犹豫地选择了最难的,直接上到三楼,上去之后一看,我心里开始害怕起来,脚都不敢迈出一步。多亏后面有个姐姐鼓励我。尤其到了一个跷跷板,我实在不敢走了,那个姐姐说:“不要紧,你看着脚下慢慢走就过去了。”我胆战心惊走完一圈,立刻下去了。后来我决定再试一次,突然感到很轻松就完成了。我战胜了自己。
晚上回家,我还和妈妈一起做了一个巧克力蛋糕,许愿、吹了九岁生日蜡烛。这个生日真快乐。