开心的生日作文300字
4月14日是我的生日,妈妈说:“今天我给你一个惊喜。”我心想,是什么好东西?我的眼睛一直看着妈妈。妈妈从后面拿出了一个大箱子,我心里想,不能是一台笔记本电脑吧!妈妈打开箱子拿出了两个大长方形的盒子,但我还是看不清楚是什么东西。
妈妈对我说:“你自己看。”我将大盒子打开,里面有一把狙击枪。我又打开另一个盒子,里面有一把长AK-47,我高兴坏了。心想:过一个生日,有两把枪。我不由自主的乐了起来。哈哈,我终于有一把狙击枪了。
不一会,爸爸回来了,拿回来一个大袋子,里面有双特种兵的半指手套。我又大笑了起来,心里想:我要成为真正的狙击手了。
爸爸妈妈说:“一会领你吃必胜客去。”我说:“行。”我高兴的差点昏过去,回想到我看关于狙击手的电视了。那里的人物可真是非常的好,不但人长的好看、有才,衣服也很好看。
我回到家以后,马上又拿起枪下楼了。找到了我最好的朋友,我给他一把,说:“我们俩一起去玩真人CS去吧!”他说:“走!”我们俩到了消防队,我说:“你先选地方吧!”选完以后我们就开始了,而且玩得很有意思。但是玩了一会,我的妈妈就叫我上楼吃饭,我只好上去了。
这个生日过的可真开心啊!