美丽的桃源居作文300字
要说哪儿最美?我认为是坦洲镇的桃源居最美!如果你不信,那我就带你去看看吧。保证让你觉得它真的很美。
桃源居的春天最美。春天来了,小草发芽了,大树换上了新衣服。在草地上,小草被风一吹跳起了欢快的舞蹈。我和小伙伴们经常去小河边抓小鱼,小鱼摇来摇去好像在说:“你抓不到我。”
有一次,我和小伙伴们抓了一只有两条腿的小蝌蚪,看来春天可好玩了。在下雨天,我一边打伞一边踩水,真有趣!晴天,阳光灿烂。我经常在一棵大树下乘凉。告诉你,这棵树的历史有好多年了,可以说是大树爷爷了。每天清晨,都有许多人在跑步呢!
我的小区是一个风光秀丽、树木茂盛的家园,平时游客经常来这里参观游览小区的风景,他们都说:“真美啊!”
我爱我的小区,我爱我的家园——美丽的桃源居。