感谢绊倒你的人作文300字
感谢绊倒你的人,他强健了你的双腿;感谢伤害你的人,他磨练了你的意志。
在生活中,我也遇到过这样的事情。在第三次参加学校组织的运动会上,由于前两次我都得了第一名。这次我想:“这一次一定会得第一名!”当时因为有些 骄傲思想,结果我没得上第一名得了第二名,我很惭愧,同学们开始议论纷纷,使我更有些抬不起头来,我暗下决心:“今晚我一定好好练习,明天跑第一。”“就 你,还跑第一!”也不知道谁说了一声,当时我就哭了,难以控制住悲伤的心情。有人劝我,我也听不进去。
第二天比赛开始了,我心里想着:“一定不要骄傲,一定不要骄傲……”胜利就在前方,“一定要赢、一定要赢”这个词一直在我脑海里回荡着。终于,我第一个到达了终点。我赢了。
老师和同学们都围过来向我祝贺,而我心里更多的是感激那些曾伤害我的人。