气人的一天作文300字
今天真是气死我也。为什么呢?因为今天,我偶然遇到了放学三大难关!你不信?我就跟你好好讲讲吧!
第一关:人流关
放学了,家长们从四面八方赶来接自己的“小姐”、“少爷”。所以造成堵塞。我磨擦掌拳,到处躲闪,可是还躲不过。 我一气之下,冲了过去,终于过了这一关,我也累得气喘吁吁。
第二关:车辆关
有些家里接送孩子不方便,于是买了车。放学了,路边停满了车,这倒没什么。可是路上的车,真是数不胜数。我刚躲过一辆“宝马”,后面的“奥迪”又飞奔而来,我向左一躲,一辆“海马”车直奔过来。就这样躲呀躲呀,躲呀躲呀,躲呀躲呀,终于过了这一大难关,我也快累死。
第三关:玩具关
放学了,路上的小店也从冷冷清到红红火火。当我看见同学在小店里买玩具时,我的心里也痒痒的,可是我哪来的钱买。我有一大战术,就是把它当空气不理它。不过,过这一关还是挺难受的。
真是气死人的一天!