看烟花作文300字
新年快到了,除夕夜,我和家人一起趴在窗台看烟花。
起初周围是寂静的,忽然只听“嗖”的一声,三朵烟花一齐飞了起来,刚开始还是一个圆球,只听“砰”的一声,烟花炸了起来,在空中形成三朵蒲公英,一朵白色,一朵深蓝,一朵红色,过了一会儿,便飞走了。紧接着,后面的烟花迫不及待地飞了出来,在天空爆开,成了喜羊羊。下一秒,后面的烟花来了个大拐弯,变成了一棵圣诞树,让人惊叹不已。
突然,天空的一个角绚丽多彩,半红半黄的、乳白的、蓝幽幽的、柠檬黄的......一朵朵烟花一齐绽放,拼出一个笑脸,我们的嘴成了“O”形,一秒后,笑脸散尽了。
奇形怪状、五彩缤纷的烟花把天空打扮的绚丽多彩,眼睛进了沙子,揉一揉眼睛,烟花消失得无影无踪了。夜空又变回起初的寂静。