我想做一种动物作文300字
我想做一种动物,因为它们不像我们一样有那么作业。
我想做一只老虎,在茂密的森林中捕猎;我想做一只小猴,在树上悠闲地爬树;我想做一只小象,为人们抬木头------我想做许许多多动物,它们无忧无虑,至少不用面对一次一次考试,一次一次作业,一次一次坏成绩------它们不用面对那么多一次一次,你说它们幸福吗?
每次爸爸妈妈都说:“我们都是为你好。”可又有谁来真正关心我们的身心健康呢?我们都是孩子,都有一颗贪玩的童心,爸爸妈妈,请你们用彩色笔涂上我的心的颜色,不要让我们像黑白电视机一样无聊,一天除了学习没有别的。我知道,你们都是为了我们好,可是,你们是否为我们想一想,我们都是孩子,玩是我们的天性,不要让我们长大了再去拥有那早该拥有的童年。
亲爱的爸爸妈妈,我不愿做笼中的小鸟,我要做雄鹰,去面对那万里长空。