让爱永驻作文300字
爱,是美好的,又是可贵的。爱无处不在。在爱的空间里,你可以感受到慈母之心是多么用心良苦,又能品味到善良人的其乐融融,也可以悟出你给别人的一点关怀,能让他(她)永生难忘。可见,爱的力量是多么伟大!
翻开爱的扉页,一个个健康的身影即刻跳跃眼前,一幕幕美好的光景,一秒秒爱的倾注都能让你感慨万分。帮助残疾人、孝敬父母、献爱心……这一切都给予了爱的力量,才使你把爱心献给急需帮助的人,把爱献给父母,把一颗诚挚的心献给了你的朋友
母爱的伟大、恒久,使你成长为亭亭玉立的淑女或者强壮彪悍的男子汉。你用什么来回报父母?是一声真诚的问候还是一份精致的礼物?这些能报答他们么?我们只有用心、用爱、用实际行动来报答可歌可泣的父母的养育之恩。现代无产阶级文化战士郭沫若为了给母亲杜氏治病,拿了当时他们村里奉承的“天后圣母”的芭蕉花,后来被父亲打了一顿。当时郭沫若年仅5岁,这是多么伟大啊!只有自己先奉献爱,才能得到人们给你的爱。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。同学们,让我们用人与人之间彼此的爱,感动别人,感动社会,让爱充满人间!
心中有爱,让爱永驻!