美味的巧克力作文300字
我相信很多人都吃过巧克力,不过你没有这样去品尝过吧。
首先,我小心翼翼的撕开包装纸,看见了里面有一个猴子形状的巧克力,我非常开心,因为我正好属猴。
之后,我拿起巧克力碰了一下嘴唇,那感觉就像嘴唇上涂满了香水。我迫不及待的咬了一口,瞬间,巧克力里面的牛奶从我的牙缝里经过,然后碰到我舌头,舌头感觉到了这个美味,在我的嘴巴里一直打转再然后到了我温暖的脖子里,脖子像是被美味激发了一样,很不情愿让他到肚子里边,想留住它。还好我吞下去了,到了我空空的肚子里面,肚子瞬间被感染了,那空空的肚子现在变成满满的肚子了,充满了能量。
最后我嗖的一下跑开,像弹簧一样跳到了空中,笑的合不拢嘴,笑的眼睛都眯成了一条缝,甜的牙齿都要掉了。
大家有过这样吃巧克力的感觉吗?