登京基一百作文300字
今天我和妈妈还有爸爸去京基100吃自助餐,它有一百层!
在九十六层往远处看,几乎都看到差不多好几千公里以外的大山!眼前的地王大厦都收入眼底,地王大厦有两个避雷针,大部分都是青色的,小部分是白色的。
我发现,深圳的许多高楼都把我绕的眼花缭乱,分不清哪儿是我们家了!我们看到了辽阔的大地和楼的海洋,那真是美极了,我感觉我们已经成了仙人,这会儿正在云儿中飘啊飘,看着人间美好或痛苦的生活。京基100很豪华,灯都是用一个个漂亮的小宝石做出来的,还有用蓝色或红色的装饰品,想象都想不出来!
妈妈告诉我,现在平安银行还在建设中,还说要建的比京基100还高,我坐在那里目瞪口呆,银行建那么高干什么?
我终于到了现在深圳市最高的楼,也是我觉得深圳是豪华楼!